Моим пионерам

Промелькнуло детство,
Улетело в даль.
Мне его конечно
Очень-очень жаль.

Не вернуть то время,
Не вернуть те дни,
Когда юной сменой,
Были для страны.

Сборы и линейки,
Конкурсы, бои,
Нас объединяли,
Нас вперед вели.

С Вами мы горели,
Как костры весной.
Детство нас манило
И звало с собой.

Ало-красный галстук,
С гордостью носили,
Как бы были счастливы,
Как молоды мы были!
 
Но промелькнуло детство,
И пионеров нет.
А я всех поздравляю,
И шлю Вам всем привет.

Всем желаю счастья,
Мира и добра.
И гореть как прежде,
Спорить до утра.

И любить, как в детстве,
И встречать зарю,
Трепетно и нежно,
Говорить люблю.

Для детей и внуков-
Быть всегда примером.
Быть бойцом по жизни,
Быть лишь пионером!

Быть всегда успешным,
К жизни будь готов!
И в ответ я слышу -
«Я всегда готов!».
               


Рецензии