Зарина Слатвинская. Я - цыганка

Полночь ляжет на порог –
Кто поэт, а кто пророк?
Карты быстро раскидаю,
Что хочу, о том узнаю!
Чёрный взгляд, шикарный голос,
По плечам змеится волос,
Руки хитрые, как нож –
Не расскажут карты ложь!
В комнате совсем темно,
Но раскрою я окно –
Пусть луна горящим светом
Вдруг насыплется в вино!
Колдовство такая штука –
Не предмет и не наука!
Лёгкость разума и свет
Даст тебе на всё ответ.


Рецензии