Манкурты
Что вам, этого мало?
Десять Тысяч Убитых! ! !
Как вам, лучше не стало?
Зарубцует не скоро,
раны, тело Донбасса.
Киев "Антитеррором"
"чистой" делает расу.
Москалей ненавидеть,
и балакать на Мове!
Где ж смогли вас обидеть,
в Брянске или в Ростове?
Лишь в союзе с Россией
расцвела украина.
А теперь зла засилье
и заводов руины!
Но зато в вышиванках,
Хайль! Зигуют Бандере.
Пляшут в грязных портянках,
на расколотой Вере.
Память вдрызг разметали,
так ведь проще - всё гУртом.
А по сути вы стали,
просто стадом *Манкуртов!
*Манкуртом бывает не только человек, но и целый народ.
Манкурты...
По народной легенде, манкуртом называли человека, которого изувер-хозяин особым, жестоким образом лишал памяти и морали, заполняя их злобой, ненавистью и бесчеловечностью.
19 - 05 - 2017г.
Свидетельство о публикации №117051903837
Данута Рексць 22.05.2017 19:11 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.05.2017 20:22 Заявить о нарушении