Молитва благодарная
Глаза не щиплет дым разлук
И одиночество не гложет…
Душа теперь – как росный луг:
Вздохнёшь, и… капельки по коже
Тропинки чертят…
И течёт
Слеза в молитве благодарной:
«Спасибо, Боже Светозарный,
За то, что минула гроза
Болезни тяжкой и унылой…
За то, что я,
до смерти,
с милой,
И не в мечтах,
а наяву,
Свой век нелёгкий доживу…»
(18 мая 2017 г. 21.18. СПб)
Свидетельство о публикации №117051903796
Наталья Тюменская 31.05.2017 20:17 Заявить о нарушении