Жила -была Печаль..
Горок зимних
Жила - была Печаль
Моей любимой ...
Холодея от мороза
Плакала навзрыд
Проливая слёзы
От чужих обид.
Слёзы те ,в ночи
бездонной,
Средь берёз и ив,
Становились
льдом холодным...
Забирая Жизнь.
Вот пришла Весна .
И солнце,
Оно ярче все и ближе...
И совсем чуть-чуть
осталось
От огромной льдины..
И последняя
маленькая льдинка,
В моем стихе
Душевном
Растворилась
Свидетельство о публикации №117051903759