Растоплю я в топке свои печали
В тёплой кочегарке присняться,
Мне далекие и красивые дали.
Я любил тебя в прошлом когда-то.
Ты напомни мне это однажды.
Ветер перемен,подул.
И плохое разьвеял.
Не хочу я помнить,
О чём я ночью думал.
Мысли мне не дают покоя.
Но хочу сегодня я быть,
Обсолютно спокоен.
Растворы я в вине свои обиды.
В холодной и одинокой квартире.
Мне давно ничего уж не сниться.
Я любил тебя долго,но чудиться.
Что всё это мне снится.
Ветер перемен подул.
И плохое разьвеял.
Не хочу я помнить.
Что тебе я такого зделал?!
Мысли режут и не
Оставляют в покое.
Но знаю что надо
Оставить прошлое,всё уходит.
20.08.2015.
Свидетельство о публикации №117051903710