Женщине...
Так красотою восхищать,
так сердце наше волновать,
улыбкой душу поражать
и в нас желания пробуждать.
Я в каждой женщине
черты твои прекрасные ищу.
Для вас мне хочется
пажом, рабом и другом быть
и Вас одну всю жизнь любить.
Свидетельство о публикации №117051903627