Бюллетень...
На работу, не проспал,
Убежала в лес работа,
Не оставила следа...
Думал я один счастливый,
Привалило счастье мне,
Но таких,как я до плеши,
Много бродит по стране...
На трибунах стадионов,
Рев болельщиков стоит,
На премьерах,на концертах,
Люд восторженный сидит...
Бюллетень у них в кармане,
Наслаждаются игрой,
Заболел народ сердечный,
Наслаждается возней...
19.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051903579