Зарисовка о канарейках
Глаза у Маньки счастьем светят.
К ней принесли на случку Петю.
Но кенар Петя робок очень,
А Маньке хочется - нет мочи.
Вот глазки Манька прикрывает,
Свой хвост роскошный поднимает.
Томима страстью ласок нежных.
Миг...Петя трудится прилежно.
Свидетельство о публикации №117051903551
Любовь Тарасова-Горина 27.03.2024 19:09 Заявить о нарушении