А жизнь продолжается
Листья весною опять распускаются.
Кто-то уходит, но кто-то рождается.
Смерть торжествует, а жизнь продолжается.
2.Горе проходит и радость появится.
Ведь иногда нам судьба улыбается.
Кто-то ликует, а кто-то печалиться
И не всегда наша жизнь получается.
У меня есть мелодия на эти стихи, песня, в которой
первый куплет после проигрыша повторяется.
Свидетельство о публикации №117051903546