Молодой корнет
Начальная ступенька в ранге.
Но дух не будет мой покорно
Трубить при полководце в золотое c;rno.
Я жажду вырвать своего врага
Из его жалкого седла.
И я не Ипполит, я воин смелый.
Я буду, как у Пушкина:
«В дружинах римских поседелый».
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №117051900351