А по весне,
Свысока
К земле прижмётся ...
Тюльпаны расцветут,
Пойдёт ... расти трава -
На ёлках,
Кончиков ветвей,
Средь острых листиков-колючек
Бутоны-почки заведутся,
То шишки молодые
Иголками ... украсят
Ёлочный наряд.
Свидетельство о публикации №117051903502