Нелюбимые

Наше сердце устроено странно:
Любим тех, кто не любит нас.
Любовь так бывает коварна,
В слезах оставляет подчас.

Уходим от тех, кого любим.
Целуем чужих, нелюбимых.
ТОГО никогда не забудем,
Но вряд ли когда-то обнимем.

Сердца разбиваем без жалости.
Просим прощения, клеим.
Друг другу делаем гадости.
Аршином одним всех мерим.

Влюбляемся, думаем любим,
Но память нас тянет назад.
ТОГО мы навряд ли забудем,
Но он нам уже не рад.

Не ценим, когда он рядом.
Всё ищем самого лучшего.
Судьба нам подсунет гада.
Помним ТОГО, живём с худшими.


Рецензии