Дай себе шанс

В параллельной реальности,
В неизвестной галактике
Штурмовали бескрайности
На воздушном кораблике.

Поцелуи под звёздами -
Шоколад на губах...
Ослепленные Солнцами
В бесконечных мирах.

От любовной истерики
Не успев отдохнуть,
Открывали Америки,
Продолжая свой путь,

Растворяя границы
Времён и пространств.
Всё ведь может случиться,
Просто дай себе шанс!


Рецензии