Совхоз Илийский
Поднималась целина
Колосилась здесь пшеница
Был богатый урожай
Всем полям не видно края
Только слышно гул стоит
Люди с разных мест спешили
Этот край весь разбудить
И совхоз сказали будет
Парки, клуб и детский сад
Школа и больница будет
Будет М Т М гараж
Все здесь будет так красиво
И со временем ведь он
Вырос наш совхоз :Илийский:*
А сейчас зовут :Караой:
Совхоз:Илийский: Алма-Атинская обл.
Казакстан
Свидетельство о публикации №117051903372