Весна-модель
Бархат трав,-уютно им, аромат их дивный,
дополняет красоту... В золотых беретах,
одуванчики,- их чистоту не нарушат ветры...
Все в гармонии цветет,- ало рдят тюльпаны...
То весна-модель идет,-образ без изьяна.
Свидетельство о публикации №117051903347