Министру здравоохранения

Ты как будто отрёкся от сына,
СЛОВНО ШМОТКУ ненужную бросив.
Так зачем же ты так с медициной?
Там же,  правда, немногого просят.
Подними хоть чуток ты зарплату,
Неужели мы полиции  хуже.
Дети наши хотят идти в садик,
Где найдут настоящую дружбу.
Дорожает цена и квартплата,
И берут они смену вторую.
И идут после смены куда-то,
И ведь честно живут, не воруя.
Обещали признание, достаток,
Уважением,квартирой манили.
В результате наш выбор не сладок.
Ох, и как мы сюда угодили.


Рецензии