надо же чего-то бояться

Друг мой из другого теста,
друг мой - мира Чемпион!
Для него одно есть место:
быть обязан первым он!

В остальном...А остальное,
как у каждого из нас.
Вот надавят на больное -
слезы катятся из глаз.

С ним легко решать вопросы,
ибо прям,могуч и добр ...
........
Друг - самбист!Страшны угрозы
от вояк лишь, дам и... кобр.


Рецензии