Былина о дурстве демократиии

Вот Брюха Гребеннюшке сказала,
Как вся матпомощь её задолбала.
Вот Гребеннюшка послал Брюху к людям -
И превратилась Брюха в гневный студень!

Вдруг Мартынос подошел к Гребенне:
"Как Железняк мне совсем надоел!"
Наш Гребеннюшка послал его к ОСам -
Нету на свете того Мартыноса...

Яск с Шулешко вдруг к Гребенне подходят:
"Наши сторонники все не приходят!"
Их Гребеннюшка отправил в Управу,
Там те нашли от народа расправу...

Вскоре пришел Капитан Барковщина:
"В Щукино что моём за чертовщина?!"
Гребеннь послал в дома в пять этажей:
В кителе чучело для малышей...

Вот остальные оппопы пришли:
"Что, Гребеннюшка, нам делать, скажи?!"
Тот остальных послал в штаб Кац-Гудка,
Вот - ни ответа от них, ни звонка...

Вот - Гребеннюшка остался один!
Нет и защиты с его исполин.
Разоблачили его плевелы -
Вот уж несут для него кандалы!...

18 мая 2017)))

Примечания:

ОСы - Общественные Советники
Оппопы - оппозиционеры
Плевела - определение фальшивого, ненастоящего


Рецензии