Я - сплошная вода, сплошные слёзы
Т. Ч.
Я - сплошная вода, сплошные слёзы -
Большим уже не в силах стать,
Полить бы сгоревшие памяти мимозы,
Только жаль, не могу достать.
Я тону опять, в том растворяясь,
Что однажды реальностью открыто звало,
Что теперь клочками вербы осталось -
Что ветрами сдуло, зимами замело...
Мотыльком летел на опасное пламя,
Чтобы ближе объять, прильнуть...
Не познал Единственную губами,
Только стих смог нежностью губ вдохнуть!
И нельзя назад. Откололась айсбергом
Та, чей лик нежной вербой сердцу сиял!
И тону кораблём я. Сгниваю валенком,
Который сто лет никто не надевал...
И прощай уже. Разнесла на щепки.
Только душу мою тебе не забрать!
Не виню ни в чём. Будь счастлива, детка.
Сохрани тебя Боже и Пречистая Мать.
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117051903250
Мне тем более должно быть стыдно, но есть во мне эта слабость - плакать от любви или разрыва
Странник Бытия 22.05.2019 19:01 Заявить о нарушении