26-04-12. - Я сыт твоими... -

Я сыт твоими поцелуями,
Любовью полон до краёв,
И каждый раз тебе желаю
Спокойных сладких снов.
Мечусь я"зверем в клетке"
Когда не слышу голос твой,
И проклинаю сразу телефоны
Когда на лини бывает сбой!

Во мне бушуют  Страсти,
Ничем их мне не загасить,
И я готов годами,дорогая,
Свою Любовь тебе дарить!
Ты улыбайся мне  почаще,
И ярким Солнышком свети;
Не покидай меня, родная,
Люби меня, всегда люби!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.таже на заре 1 телефонов такие страсти были.


Рецензии