точка зрения

Жизнь откуда наблюдаю?
Наблюдаю из окна.
Еду, радуюсь, мечтаю,
жизнь у каждого одна.

Если выделил такую
тот, ни волос без кого,
надо ли искать другую
после многого всего?

Помяну легонько всуе
подкачусь, переключу,
в хвост упершись погазую,
и мотором порычу.

Жизнь она...Она такая...
Заработал - получи!
..........
О, бригада. Умолкаю.
Хочешь умным быть? Молчи.


Рецензии