нервы

Без двадцати и нервы на пределе,
А впереди ещё и светофор.
Как эти перекрёстки надоели,
Сплошной  непробиваемый затор.
Все лезут, нарушая всё что можно,
Да и всё то, что нарушать нельзя.
Обкладывая тех, кто  осторожен,
Отборным матом. Бешено скользя.
Как ни старался, но не смог  зараз я,
Сей перекрёсток ходом проскочить.
И как всегда последним и остался,
С обиды захотелось волком взвыть.

Но осенило вдруг в одно мгновенье
И успокоились расшатанные нервы.
Какое может быть ещё сомненье,
Я так удачно оказался первым.


Рецензии
Абсолютно актуально и современно! С уважением,

Шерочка   22.05.2017 09:44     Заявить о нарушении