Давно такого не было
Но куда, кому звонить? -
Май, замешкавшись, плексидры
не успел остановить...
Подгоняемое ветром
(Безразлично: город, глушь)
Ходит пасмурное ретро
По гусиной коже луж...
Объяснил хотя бы внятно -
Ещё долго ль будет так?..
Хотя стОит ли,- понятно:
ОН на шалости - мастак...
19.05.2017.
Свидетельство о публикации №117051903174
Очень подходит к нынешней весне...
Спасибо, Андрей!!!
Жанна Кулешова 22.05.2017 15:22 Заявить о нарушении