Позвони

1.
Ты где-то живёшь, о чём-то тревожишься,
Ты песни поешь и ходишь в кино,
А мне без тебя не живется, не можется,
И только дожди стучатся в окно.

Припев (2 раза)
Позвони мне, звони мне, звони
Сейчас, не потом!
Разгони, разгони, разгони
Мой дождь за окном,
Принеси, принеси, принеси
Свой солнечный свет.
Твой солнечный свет
Нас укроет от бед.

2.
Когда мы вдвоём, небо синее-синее,
Вдвое ярче рассвет и чудеснее ночь,
Без тебя всё вокруг покрывается инеем.
Нагоняя тоску, начинается дождь.

Припев (2 раза)

3.
Ты где-то вдали за шумными реками,
В одиночестве я провожу свои дни.
Если б знал я, куда, то к тебе я уехал бы,
Но ты знаешь, где я, лишь прошу - позвони!

Прошу - позвони...


Рецензии
звонить нельзя стало
неее ...конечно звонить можно
да ну его к................!*
люди как разбегающиеся вселенные,
общего всё меньще.
как на западе.

Волк Декаданса   16.11.2017 06:30     Заявить о нарушении
Красиво сказано "Люди, как разбегающиеся вселенные", очень поэтично. Спасибо за рецензию!

Натали Даль   19.11.2017 22:04   Заявить о нарушении