Не бывает
Хоть и видимся мы впервые.
Представляешь, какой я псих,
Не боишься, что скажут другие?
Ты стояла в неброских тонах
И смотрела в экран телефона.
Я пытался сказать, в двух словах,
Что ты лучшая дама вагона.
Или лучшая из миллиона,
Может даже, одна, в своём роде...
Только мы с тобой не знакомы,
Не бывает такого в природе.
Свидетельство о публикации №117051903134