Только благодарить
Только благодарить-
За милосердный Свет
И за отраду жить,
Милости миро нам,
Дар Святой тишины;
За то, что пути стопам
С Тобою не тяжелы.
За милосердный зов
И за отраду жить-
Что остаётся?-вновь
Только благодарить.
Свидетельство о публикации №117051903026
Наталья Ливенская 26.05.2017 23:30 Заявить о нарушении