СОН
И я губы твои целовала,
Мы с тобой говорили о прошлом
Но поверь, это было так мало.
Ты за столько лет мне впервые приснился,
Может понял,-была нужна.........
Эта ночь бесконечно длилась,
Бесконечно была нежна!!!
Я в глаза твои с любовью смотрела,
Голос слушала милый, родной.
Знаю, время увы пролетело,
Только я всё время с тобой!
Снишься мне, ты такой же, как прежде,
Я смотрю на тебя, любуюсь.
Подставляю свои я губы,
И целуюсь с тобой, целуюсь!
Привкус горечи, слёз и нежность,
Не случилось в жизни, ну что ж!
Пусть хоть снится почаще во сне,
Наяву ведь ни что не вернёшь!!!
Я любила тебя, очень,
Руки нежно в своих держала,
Ничего не случилось такого.
А того, что случилось,МАЛО!!!
Свидетельство о публикации №117051903008