Мы с тобой...
По характеру, складу ума...
Вместо страсти-январская вьюга,
В отношения встряла зима...
Мы с тобой, пойми, очень разные.
Например, я-огонь, ты-вода.
Это так, лишь мнение частное...
Я-неправ, ты-права, как всегда.
Ты не любишь свой день рождения,
И к подаркам почти холодна...
Как ценил бы теперь те мгновения,
Когда ты мне была не жена...
Мы с тобой почти очень разные...
Бог ты мой, что сейчас я глуплю?!
Это лишь моё мнение частное...
Я тебя всё сильнее люблю!
Свидетельство о публикации №117051903005