Кто не любил...
Не зачем плакать,от боли кричать,
Сердце холодное, в миг не расплавится,
Значит, оно, будет вечно молчать...
Чувства, надежды, умрут безответными,
Страсти порывы, не смогут согреть,
Кто не любил, став листвой неприметною,
Будет по осени, медленно тлеть...
Свидетельство о публикации №117051902983
Алексей Грязных Винтер 24.07.2018 10:23 Заявить о нарушении