Забытый овал

Каждый ранен с самого детства.
В груди безобразный овал.

Был рожден, чтобы стать первым.
Так союз на себя уповал.

Но время, увы, неостановимо.
Всё, что было, уже стало разрушимо...

Все игрушки устали и им пора спать.
Завтра новый весёлый, а может опять...

Распыляюсь меж пальцев.
Распыляюсь!

Я во сне просыпаюсь.
Я во сне просыпаюсь!

Но время, увы, неостановимо.
Всё, что было уже стало разрушимо...

Лишь в груди тихо плачет забытый овал.
Лишь в груди тихо плачет забытый...


Рецензии