Кто жаждет, иди ко Мне и пей...

"Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой." Ин.7:38

Ты молод, брат, и жизнь вся впереди!
Господь тебя ведет и охраняет!
Послушен будь и рядом с Ним ходи -
Успешен тот, кто Богу доверяет!

Не жаждет тот, кто воду жизни пьет,
Нет ропота в душе и зла у тех,
Кто с Богом каждый день и час живет,
И исповедует пред Ним всегда свой грех!


Рецензии