У тебя во дворе распустились вишни

У тебя во дворе распустились вишни,
Я сижу на скамейке, рукой подпирая голову,
И все мысли о суетном кажутся лишними,
А сердце приобретает все свойства олова.

Май раскрасил деревья в цвета зеленые,
Солнце светит и капли дождя искрятся.
Мы когда-то были неистовые влюбленные,
И могли без устали целоваться.

Небо мир оттеняет синими красками,
Птицы песни наперебой поют,
Люди прячут души под разными масками,
А по нам лишь дожди изредка слезы льют.

1.Я к тебе иду босиком по стеклу разбитому
В своих снах, откинув на плечи волосы,
Ты стоишь, а прошлое мчится титрами,
Сквозь бесцветные жизни полосы.

2.Ты ко мне идешь босиком по стеклу разбитому
В своих снах, откинув на плечи волосы,
Я стою, и прошлое мчится титрами,
Сквозь бесцветные жизни полосы.


Рецензии

3. Я иду по песку, солнце гладит волосы...
Я забыла те дни и бесцветные полосы! -
Все дороги в прошлое ведут в Никуда!..
Я Живу Днём Сегодняшним,
Не считая года!...
Я Сегодня счастливая! - И мне пофигу вишни!..
Ты не рыба, не мясо!..
В моей Жизни был лишний...

Удачи Вам и Любви!


Камила Голицына   25.11.2018 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.