Отрываясь от берега, там где музыка души

Вивальди, Моцарт, Шопен, …

Красота и романтика оттачиваются в стихиях мирского бытия. Когда пупсики, бантики и королевские балы, не спасают от законов природы.
Какую сильную эмоцию испытывал автор, когда создавал гениальное творение ...
Любая жизнь имеет предел. Но, разве променять эту борьбу на социальные гарантии ...

Стоит только перестать сопротивляться, прекратить борьбу и всё это рухнет.

Океан – космос. Те, кто, когда-то выплюнули соску, отпустили руку и зашли за пределы возможного …
Фальшивая нота,  молчание как оправдание, притуплённый взгляд.
А вдруг спрятаться не получится, второе дыхание, или жизнь, так и будут маячить на горизонте воображения, тех, кто останется.


Рецензии