Стихи

1 Я вчера получил наслаждение изучая Матисса творения, а великий испанец Ван Гог привести в иступление смог. С выставки испанца Дали на носилках меня унесли.
2 Не нужна пещра с златом, не нухна мне рыбка. Только лишь хороший бонус дарит мне улыбку. Подешевле покупаю, продаю дороже, покупатель лчень рад я ,конечно, тоже. Думаю,что бонусы поднимают тонусы.
3   Объявление в газете
Утерян мужчина. Молод спесив, к тому же в постели очень ленив. Имеет хорошую глотку и пьет замечательно водку. Его возвращать мне не надо- пусть вашей он будет отрадой.
4 Мне бы долларов уйм(а) жил бы только в США. Если б было больше, то конечно в Польше.
 Хорошо когда евр(о), золото и серебро, а еще алмазы. Мне бы все и сразу. Я бы это в дом припер и тогда бы был доб(е)р. А сейчас я злющий так как неимущий.
5 А мне Коле-Николаю очень даже стыдно, и к тому же за миленку очень мне обидно. Буду деньги я копить, чтоб ей валенки купить. По морозу на свиданье раз босой она пошла, с воспалением слегла. А еще куплю я шаль также и дубленку для своей миленки.
6 Я даю совет роскошным дамам: ежели замучил целюлит. Вы себе найдите дон Жуана быстро вам изменит внешний вид. У меня такой есть на примете.У него осанка и прононс, имечко к тому же непростое, даже знаменитое-Альфонс.


Рецензии