О Родине и о Мечтах!
В них реки ,горы и моря.
И даже дальние окраины-
Всё то российская земля.
Прекрасней нет её на свете,
А так же ближе и родней.
Мы за неё всегда в ответе
И надо стать к ней по добрей.
Восстановить сейчас природу-
Нам будет очень тяжело.
Сплотиться надо бы народу
И победить всё это Зло.
Совместно жить всем на Планете,
Где нет таможен и границ.
Но не бывает так на свете-
Нет в Библии таких страниц.
Неглубоко наше познание-
Нам без смотрящег нельзя.
Всё наше скудное сознание-
Опять кричит давай Царя!
Смотрящих стало столько много,
Хоть на свободе ,хоть в тюрьме.
Господь прошу совсем немного:
"Дай жизнь дожить в своём уме"?
Нам в детстве сказочные страны-
Так многим снились иногда.
В них погибали все Тираны,
Не возвращаясь никогда!
Свидетельство о публикации №117051902819