Шаг
в осваивании веков,
средневековой ночью
в поисках нужных слов.
Пепельница дымилась
джордановым костром,
оставил меня милый
рождественским постом.
ГромОво был озвучен
его уходящий шаг,
а мне, зарёванной, измученной,
нечем было дышать.
И ни при чем здесь мудрость,
кончились наши дни,
утро, снегом припудрясь,
наступит, стони не стони.
Когда-то, может, станем
стрОги и прямы,
боль эта в бездну канет,
то будем уже не мы.
Ни на каком рассвете,
тебя мне не отыскать,
таких больше нет на свете
ни в ледниках, ни в песках.
Свидетельство о публикации №117051902740