Новороссия на Украину, не вернётся!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Пусть Порошенко запомнит навсегда, что Новороссия никогда больше не вернётся на Украину, которая ей  принесла столько бед и несчастий. Назад дороги уже не будет. Новороссия уже сделала свой выбор, сказав Украине: «Прощай!» Мой стих называется «Новороссия на Украину, не вернётся!»





Новороссия на Украину, не вернётся!
Пусть Порошенко намотает это на свой ус!
Она над Порошенко, каждый день смеётся –
На Украине он, как важный гусь.


А в сущности, трусливый, как котёнок,
И лжец, обманщик, вор, хапуга.
Он с виду, может быть, как котёнок,
У него – скверная и хитрая натура!...


Новороссия на Украину, не вернётся!
Уплыл корабль, рукою помахай!
Украине счастье, не улыбнётся –
Не будет здесь фашистский рай!


А будет мир, в боях рождённый,
И дети будут здесь спокойно спать.
Народ останется – не покорённый,
Ему поклон нужно давать!...


Новороссия на Украину, не вернётся!
Запомнит это пусть наш враг!
Она от своей веры не отречётся,
Назад не сделает свой шаг!


Вперёд к победе – солнцу, Свету,
Страна летит сейчас, как птица.
Встречать свои спокойные рассветы,
Она не хочет быть, как небылица!










18.05.2017 года.


Рецензии