Слова-заключёные

Мысли в прах растолчённые,
Жили и не сдавались...
Может зазря рождённые?
Но в голове остались.

Как угли раскалённые,
Тлели и разгорались...
Пеплом до тла сожжённые,
По ветру разлетались...

Грустными и напряжёнными,
Криками в душу вкрались.
Молчали слова-заключёные,
И внутри как снаряды взрывались...


Рецензии