Покой
тело покрывал зимой.
Дождь вскрывал больные раны,
накрывал своей волной.
«All I need» всё на плейбэке,
отпечаток наших слов...
Давит ночь уже на веки,
дождь пускать же не готов.
Только здесь сольются слёзы,
с этой бурей в унисон-
верю я, что «мы»- не грёзы,
и что ты- не просто сон.
Прикоснись ко мне рукою,
пульс почувствуй, милый мой:
я с себя всю горечь смою.
Лишь оставлю образ твой...
И не важно, что ненастье
в теле порождает дрожь-
слышишь, милый? Это счастье,
знать, меня ты тоже ждешь.
Падал дождь. Усталый, рваный.
Ты своей, поверь, рукой-
вмиг излечишь мои раны;
в сердце принесёшь покой.
Свидетельство о публикации №117051902507