Время

Время- очень странная игра-
я, когда с тобой- всё станет летом.
Ну а если я сижу одна,
за ночь тысяч лет уносит ветром.

Время, как огромный, тёмный шар-
накрывает нас на остановке.
в нём любой бывает очень стар,
и любой ломает установки.

Руки тянем мы сквозь дней предел,
и автобус ждём в края родные-
утешал меня ты как умел,
может были все слова простые-

только для меня, как соловей
те слова заветные звучали.
Если бы мы сквозь завесу дней
поскорей друг-друга повстречали...

Цепью скован импульс наших тел,
если б мы сломали установки....
а пока- лишь слёзы мой удел:
я одна сижу на остановке.

Время- это пагубная смесь,
мир сметает он могучим взглядом.
Ты теперь и в снах, и в мыслях есть,
только нет тебя со мною рядом.


Рецензии