Крылья, Крылья вперёд!

                D               
Мне весть соловей
  A                Em    
С волжских полей
 G                Hm    
Принёс на крыльях такую
Что Клуба лучше нет
Хоть обойди весь свет
Команду я люблю родную

Припев:
G               Em               
Крылья, Крылья – вперёд!
  D                Hm               
Вас победа зовёт
  A                G               
Лучше Клуба нет в помине
Крылья, Крылья азарт
Даёт победам старт
С Крыльями я на вершине

Крылья могут, я знаю
Хоть в декабре, хоть в мае
Болельщику подарок преподнести
Отважно на поле бьются
И никогда не сдаются
Чтоб радость нам принести

Припев:

Когда одержим победу
В пятницу, воскресенье иль среду
Я благодарен буду Крыльям своим
И ничего на свете нету
Лучше клуба «Крылья Советов»
Который в Самаре праздник творит

Припев:

Май 2017


Рецензии