Блаженное утро
Добрым, блаженным огнём
О чем я мечтаю сбудется летом
И не покажется мне только сном
Благо дарить любимым и близким
Хочется мне снова опять
День мой окажется ярким, лучистым
Успешным и сильным -
Буду я снова дела покорять!
Свидетельство о публикации №117051902419