Я лежала в ванне, ты читал мне Блока...
напевая рифму, выбивая такт.
И пускай мне скажут, что я лежебока:
утро я любила проводить вот так.
Ты читал мне сказки, Пушкина конечно,
я вдыхала грудью аромат стихов.
Утро проходило как всегда- неспешно;
много говорили- мало было слов.
И за чашкой чая, проходило лето:
время истекало у завесы дней.
Как бы мне хотелось, чтоб мгновенье это
навсегда осталось в памяти моей...
Как бы мне вернуться, мимолётом только,
в это время тихой, радостной судьбы.
Там, где по утрам мне всё ещё не горько;
там, где существуют: только я и ты.
.
.
.
Я лежала в ванне; и читала Блока.
Ускоряя рифму и жевая такт.
Только почему-то, очень одиноко;
и не знаю где же, всё пошло не так.
Свидетельство о публикации №117051902385