Змеистовый туман
Часы, бодрящие прохладою, прошли...
Змеистовый туман сочится безмятежно
И травы росные покинуть не спешит.
Дымясь изящными белесыми клубами,
В лучах весёлых переливчатых огней,
Скрывал искусно мглой привычный мир веками,
Но, оседал тоской в душевной глубине.
Тверская область
река Западная Двина
деревня Ковали
1996 г
Свидетельство о публикации №117051900237
Раиса Верич Попова 09.06.2017 22:34 Заявить о нарушении
Очень рад, что они понравились.
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 09.06.2017 23:13 Заявить о нарушении