Полость Бег

Трезвые стоны, крики-огни
В черепе этом мы только одни
Мне выдаётся хоть крошечный шанс-
Я погружаюсь в немедленный транс

То, что снаружи и душит и рвет,
Давит и крушит и матом орёт
В хлам распыляет и крошит к огню
Лишь уплотняет грудную броню

Головам пуст мыслей поля сезон
Я в своей полости будто в СИЗО
Я- непорядочный. Я мыслевор.
Газовый замок- мой приговор.

Я понимаю, что снова бегу
Вдаль за тобой сквозь снега и пургу
Я мертвохваткой цепляюсь за снег
Но бесполезен бег.


Рецензии