Весна на улице смеётся
Рисует линии -пейзаж,
А с неба ярко светит солнце,
И греет лучиками нас.
Нарциссы ровными рядами
Заполонили весь цветник,
И ярко-жёлтыми цветами
Все ловят этот чудный миг.
Земля пропитана водою,
И не согретая пока,
Скоро покроется травою,
Но от цветов уже пьяна.
Весной любовью и желаньем
Переполнены сердца,
Поэтам дарят вдохновения
И признания творцам.
Свидетельство о публикации №117051902307
Абдульмахмуд Рахимов 28.05.2017 07:12 Заявить о нарушении
С уважением
Елизавета Нафталиева Каразиди 28.05.2017 07:17 Заявить о нарушении