Что такое счастье?
Видеть с гор бегущие ручьи,
Яркий в небе летний звездопад,
Сад весенней вишни в ряд.
Пчёл мохнатых на полях, цветах,
Птиц,парящих в синих небесах,
Видеть солнце,восходящее зарёй,
Небо с ярко-жёлтою луной.
Слушать переливы соловья,
Громкий смех счастливого дитя,
Стих читать о магии любви,
Песни петь,чтоб были от души.
Видеть рядом внуков и детей,
Верных и отзывчивых друзей,
Неба синь над мирною землёй,
Жить большой и дружною семьёй.
"Что такое счастье? "-спросишь ты,
Каждому -своё,как и мечты.
Свидетельство о публикации №117051902250
Надежда Толок 28.07.2017 16:59 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 28.07.2017 18:41 Заявить о нарушении