Песня об отделе пбот тагмета

Всех проверяет,задает тон,
Не дает успокоенья,
Славный отдел наш тем и силен-
Контролирует подразделенья!

Припев:
Промбезопасность,охрана труда
И безопасность движенья,
Поверте нам, дорогие друзья-
Достоин отдел уваженья!

Для рабочих- охрана труда,
Зеленый свет- для движенья,
Помочь каждому рады всегда,
Держать на него нам равненье!

Припев:
,


Рецензии