Живу, как умею

Живу,как умею,как богом дано,
Всё в жизнь принимаю,что мне суждено.
И то, что на свете-муж ,дети ,семья-
Всё это -богатство,в нём счастлива я.

Я счастье своё в пучок собрала,
Любовь свою ,нежность ему отдала.
А годы ,как птицы, летят и летят...
И некогда мне оглянуться назад.

Внучата мои-самый главный цветок,
Вдыхаю его,как целебный глоток.
Горжусь сыновьями,опорой своей,
Они не искали лёгких путей.

Всегда были рядом со мной и отцом,
И не был никто из них подлецом.
Детей не бросали и жёнам верны,
В семейную жизнь,как и я ,влюблены.

С невестками мне вполне повезло,
Всегда ощущаю доверье,тепло.
Мне с ними  легко  по жизни идти,
Помогут,поддержат на этом пути.

Нам с мужем по жизни идти суждено,
Семейное счастье нам Богом  дано.
Всегда помогает и греет семья,
В семье проживаю  и счастлива я.


Рецензии
Замечательный стих.Очень понравился.
Знаю я живу не зря
Смысл всего - моя семья.
Хоть трудны бывали годы
Не сразили нас невзгоды!

И поддержкою была моя дружная Семья!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.07.2017 06:04     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Елизавета Нафталиева Каразиди   05.07.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.